РЕД ОС - платформа импортозамещения для государственных органов

РЕД ОС - платформа импортозамещения для государственных органов

По данным IDC, в первом полугодии 2020 года госзакупки ИТ увеличились на 70% относительно аналогичного периода 2019 года. Большая их часть - приобретение ПО. При этом в региональном госсекторе сохраняются опасения, связанные с отсутствием опыта в вопросах импротозамещения, например, обеспечение совместимости используемого оборудования и ПО с отечественным. Другая распространённая проблема -  отсутствие квалифицированного персонала, имеющего опыт работы на отечественном ПО.

На форуме заместитель директора департамента развития системных продуктов РЕД СОФТ Иван Ивлев расскажет, почему переход на РЕД ОС не создаст проблем ни для уже существующей ИТ-инфраструктуры, ни сотрудникам.

Иван Ивлев - руководитель по проектированию системных продуктов РЕД СОФТ. Руководитель работ по направлению информационной безопасности. Занимается обеспечением лицензионной деятельности РЕД СОФТ, взаимодействует с регуляторами - ФСТЭК, ФСБ, Роскомнадзор, Минкомсвязь. Общий стаж работы в ИТ 25 лет, 10 из которых — в РЕД СОФТ. 

Среди заказчиков РЕД СОФТ крупные коммерческие организации, а также более 20 органов государственной власти, в том числе Федеральная служба судебных приставов, Генеральная прокуратура РФ, Министерство обороны РФ. Компания активно внедряет проекты в регионах России. 

Готовьте ваши вопросы спикерам форума, чтобы получить максимум пользы от участия.

Бесплатно регистрируйтесь в VI Международном ИТ-форуме в Омске по ссылке https://oiitf.ru/events